校史馆布展大纲专家评审会第二场召开

发布者:韩云云发布时间:2017-04-09浏览次数:29

2017331日下午,档案馆在行政楼三楼会议室召开校史馆布展大纲专家评审会第二场,听取学校相关职能部门的重要意见。与会职能部门相关负责同志有:人事处处长程霖,科研处副处长陈正良,教务处副处长傅川,学生处副处长、研究生院副院长谢永康,国际交流与合作处(港澳台事务办公室)副处长荣军,学生工作部(处)部(处)长、研究生工作部部长倪志兴,就业指导中心主任褚华,团委书记沈亦骏,高等教育研究所所长助理高耀丽等。

会议由档案馆(校史馆、博物馆)馆长喻世红主持。她首先就校史馆建设的基本思路和原则、近年来的筹建情况、各篇章的设计风格等做了介绍,并展示了校史馆布展效果图。随后由馆长助理、校史部主任高冰冰汇报了布展大纲的具体内容。在认真听取介绍后,与会的职能部门负责同志纷纷对布展大纲发表了意见,特别是针对各部门业务相关的板块,提供了一些补充资料信息。

最后,喻世红馆长表示会充分考虑和梳理各部门的意见和建议,不断完善校史布展大纲内容。